从前的我们买理财产品要天天往银行跑,现在的我们只要有手机,任何时间任何地点都可以关注金融产品,还可以随时用手机看着收益不断入账。这让一些从前不怎么理财的人也加入到了理财人的行列。


       然而在互联网平台出现的一些风险事件后,人们逐渐意识到网上理财也并非没有风险。与银行相比,网络理财产品收益更多,风险也更大。


       想成为理财达人?想了解如何在获得更多收益的同时规避风险?5月18日,《激辩新金融》第四期《互联网理财,路在何方?》带你学会理财,走向人生巅峰。





       本期嘉宾


       吴   震 国家互联网金融安全技术专家委员会秘书长


       凌   冲 资深互联网理财投资人


       尹振涛 中国社会科学院金融研究所法与金融研究室副主任


       ▲《激辩新金融》是趣识财经与中国社会科学院金融法律与金融监管研究基地联合打造的一档原生财经科普类谈话节目,针对新金融行业热门新闻事件或受众高度关注的话题进行探讨研究,嘉宾各抒己见,轻松个性表达,以求客观、有趣、全面的解剖新金融业态,让金融不在晦涩难懂,让创新不再神秘莫测。 


       点击下方视频链接,观看完整视频

       https://mp.weixin.qq.com/s/bGlKYOBbXP_pvSDkIHoRyQ


2018年05月21日

激辩第03期:爆红区块链,风口or骗局?
激辩第05期:强监管下 第三方支付争相出海谋生会好吗?

Previous:

Next:

激辩第04期:网贷投资频频爆雷 互联网理财如何穿越迷雾?

发布时间:

来源方式:引用

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream